オープン
18時
最終入店
20時00分
ラストオーダー
21時
クローズ
PM 22時
月曜日 火曜日 水曜日
TEL: 080-5407-8361
ライン ショートメールも
受け付けています
お気軽に御連絡下さい
冷製の前菜
シンプルサラダ ¥530
ホタテ貝とノルウェーサーモンのリエット ¥850
自家製生ハムの盛り合わせ ¥850
鹿とイノシシで作ったテリーヌ ¥750
北海道産水タコのカルパッチョ仕立てサラダ添え ¥750
海の幸のサラダ ゲラン産のフルールセルと
バルサミコソースで ¥850
温製の前菜
フォワグラの温かいムースシェリー風味のキャラメルかけ ¥750
オリジナルブータンノワールと海鮮腸詰 ¥750
本日のキッシュ ¥850
エスカルゴと茸のワイン煮、浅葱大蒜クリームソース ¥850
本日のクリームスープ ¥780
プティパン ¥150
魚介料理
海の幸と古代米のリゾット ¥1500
本日の魚のポワレ 白ワインソース ¥1650
チーズフォンデュ ¥2200
チーズ 各種 ¥450
肉料理
スペアリブのグリエトロピカル風味100g量り売りです ¥650~
コンフィカナール・リゾット添え ¥1500
愛媛県産 鬼北鹿のステーキ 赤ワインソース ¥1780
オーストラリア産 仔羊肩ロース香草焼き 赤ワインソース ¥1780アメリカ産牛のバベットステーキ 赤ワインソース ¥1780.
アメリカ産 牛タン赤ワイン煮 サイズにより ¥1700~4000
デザート
クレームブリュレ ¥630
バニラアイス ¥400 シャーベット各種 ¥350
コース料理
レジェコース ¥4200
(前菜2皿 メイン1皿 デザート コーヒー又は紅茶 プティパン)
リッシュコース ¥4800
(前菜2皿 魚料理 肉料理 デザート コーヒー又は紅茶 プティパン)
グランコース ¥6500
(前菜2皿 スープ 魚料理 肉料理 チーズ盛り合わせ
デザート コーヒー又は紅茶 プティパン)