営業時間

オープン

18時

最終入店

20時00分

ラストオーダー

21時

クローズ

PM 22時 

 

定休日

月曜日 火曜日 水曜日

予約・お問い合わせ

TEL: 080-5407-8361

 ライン ショートメールも

   受け付けています

 お気軽に御連絡下さい

La cuisine française / 料理 メニュー 

 

冷製の前菜

シンプルサラダ 530

 ホタテ貝とノルウェーサーモンのリエット 850

自家製生ハムの盛り合わせ 850

鹿とイノシシで作ったテリーヌ 750

北海道産水タコのカルパッチョ仕立てサラダ添え 750

 海の幸のサラダ ゲラン産のフルールセルと

バルサミコソースで 850

 

温製の前菜

フォワグラの温かいムースシェリー風味のキャラメルかけ 750

          ウニとオマール海老のロワイヤル 850  

オリジナルブータンノワールと海鮮腸詰 750

本日のキッシュ 850 

エスカルゴと茸のワイン煮、浅葱大蒜クリームソース 850

本日のクリームスープ 780 

プティパン 150

 

魚介料理

海の幸と古代米のリゾット 1500

本日の魚のポワレ 白ワインソース 1650

    チーズフォンデュ 2200  

     チーズ 各種  450

               

               肉料理

 スペアリブのグリエトロピカル風味100g量り売りです 650~

コンフィカナール・リゾット添え 1500 

愛媛県産 鬼北鹿のステーキ 赤ワインソース 1780

マグレカナール 胸肉のロティ 赤ワインソース 2300

オーストラリア産 仔羊肩ロース香草焼き 赤ワインソース 1780アメリカ産牛のバベットステーキ 赤ワインソース 1780.

アメリカ産 牛タン赤ワイン煮 サイズにより 17004000

 

 

デザート

クレームブリュレ 630  

チーズケーキ630 温かいチョコレートタルト630 

バニラアイス ¥400 シャーベット各種 350

 

コース料理

レジェコース 4200

(前菜2皿 メイン1皿 デザート コーヒー又は紅茶 プティパン)

 

リッシュコース 4800

(前菜2皿 魚料理 肉料理 デザート コーヒー又は紅茶 プティパン)

 

グランコース 6500

(前菜2皿 スープ 魚料理 肉料理 チーズ盛り合わせ 

          デザート コーヒー又は紅茶 プティパン)